商城设计学院篁园市场时尚产教协同基地成果展今日开展

发布时间:2019-09-20     浏览次数:

为进一步展现商城设计学院与篁园市场产教协同合作的校企合作成果,920日,由商城设计学院主办,义乌市创意园、火花科技、英模文化、雅尚化妆、画溪服饰等单位协办的商城设计学院篁园市场时尚产教协同基地成果展在篁园市场举行。

活动现场

本次活动上,主办方将通过图片展示、互动体验等形式,向广大市民展现商城设计学院篁园市场时尚产教协同基地自成立以来,在产教协同、校企合作方面的转化成果及育人成效。同时,活动还邀请了业内知名手工匠人、专业主播团队带领的篁园萌新主播们等,通过现场零距离观摩、体验布料扎染、手工皮包制作、绣花缝纫等服装传统技艺的展示、抖音直播销售及流行趋势发布等多元化的网络新媒体直播展示,除为现场观众带来零距离直观感受产教协同基地的服务特色外,也为广大市民呈现了在当前互动经济下,新媒体零售发展的新态势。当日,活动吸引了众多市民观看并进行了互动体验。

活动现场

据悉,本次成果展为期三天,活动包括了服装传统技艺展演、直播萌新秀、时尚产教协同基地成果展、服装行业主题畅谈沙龙等,是“趋势”2019篁园秋冬新品服装采订专场的特色活动之一。

服装行业主题畅谈沙龙