导航书记·院长信箱
学院概况

【商城设计学院产教融合新模式】 篁园服装市场时尚搭配大赛决选走秀活动圆满落幕

发布时间:2019-09-23     浏览次数:


 

活动现场

 

9月21-22日,由商城集团篁园市场分公司主办,商城设计学院、义乌中国小商品城创意设计发展服务有限公司承办,篁园市场时尚产教协同基地、义乌市创意园、巨量引擎金华直营中心协办的2019篁园服装市场“时尚搭配大赛”决选走秀活动在篁园服装市场圆满举办。


 

选手抽签

 

本次大赛通过前期的报名、海选,共有88名我校创意设计学院服装与模特专业的学生、100名市场经营户通过初赛,并以“学生+经营户”的组合形式抽签决选。经过层层选拔,最终,50组由我校创意设计学院学生与篁园服装市场经营户组成的优秀选手成功入围决赛。决赛中,选手们通过时尚搭配理念讲解、搭配作品模特展示走秀、现场评委和大众评委打分等等环节,决出了时尚之星冠军1名、时尚之星亚军2名、时尚之星季军3名、时尚搭配达人4名。


选手讲解搭配理念

模特走秀

据了解,本次大赛作为商城设计学院与篁园服装市场产教融合成果检验之一,旨在通过对市场经营户提供全方位专业技能、创新设计、品牌化的训练,助推商户经营理念提升,帮助其找准创新品牌的着力点,从而更好地服务于义乌中小型企业,实现推动市场业态升级。大赛自开通报名通道及活动抖音官方号以来,受到社会各界的广泛关注。


现场领导嘉宾及评委为获奖选手颁奖

合影留念