【党建动态】纪委联建 共话发展|义乌工商职业技术学院创意设计学院与义乌市城投集团合作共建

作者:毛霞滢 王欣 时间:2024/07/08 点击数:

近日,义乌工商职业技术学院创意设计学院纪委与义乌市城投集团纪委签订合作协议书,开启纪委联建新篇章。

签约现场

双方就纪委品牌特色创建、日常工作载体设计、发挥好监督职能等方面进行了深入交流,义乌市城投集团介绍了“廉心筑堤”清廉国企建设品牌,创意设计学院介绍了“艺说廉语”高校廉政品牌,双方在廉洁文化作品展出、廉洁活动共建等方面达成共识,构建多元化体验式清廉教育体系,在党风廉政建设方面共享资源和平台。通过分享纪检工作方法,更好地发挥纪委的监督职能,为中心工作保驾护航。

会议现场

随后,创意设计学院相关负责人带队参观了创意园及部分优秀入驻企业,了解学院创意创业教育开展情况,介绍了校、园、企多方合作发展的产教融合育人模式。

参观创意园

创意设计学院将以此为契机,持续深化“1555”工作体系,强化校地纪检工作融合,将党风廉政建设渗透到学院发展的各个环节中去。