【党建动态】创意设计学院举行党委理论学习中心组2024年度第5次(扩大)学习会

作者:毛霞滢 时间:2024/07/25 点击数:

7月5日上午,学院党委理论学习中心组召开2024年度第5次(扩大)学习会,深入学习贯彻落实习近平总书记关于意识形态工作和总体国家安全观的重要论述。学院党组织负责人主持会议,学院领导班子成员、各党支部书记、科室负责人、专业负责人参加会议并交流发言。

会议指出,要坚持党管意识形态,全面落实意识形态工作责任制。深入学习领会习近平总书记关于意识形态工作重要论述,认真贯彻落实中央和省委关于意识形态工作的决策部署,要增强“如坐针毡”的忧患意识,巩固“守土一方”的责任意识,树立“全员参与”的协同意识,全力守牢意识形态阵地。

会议强调,要始终把牢正确政治方向,全面强化理论武装,赓续红色文化根脉,主动谋划强化引导,创新打造更多师生感兴趣的文化品牌,切实守住网络、文化、校园阵地。