创意设计学院召开产品艺术设计专业诊改会议

作者: 时间:2023/05/10 点击数:

近日,创意设计学院召开了一场关于产品艺术设计专业诊改现状与展望的会议。会议采用SWOT分析法,全面梳理了产品艺术设计专业的优势、劣势、机会和威胁。产品艺术设计专业全体老师参加了本次会议。

与会专家一致认为,产品艺术设计专业在教学质量、师资力量和学生就业方面具有一定优势。同时,也面临着市场竞争激烈、行业变革迅速等挑战。针对这些情况,专业将进一步优化课程设置,加强实践教学,提升学生的创新能力和市场竞争力。

专业负责人表示,专业将继续关注行业动态,调整专业发展方向,加强与企业的合作,为学生提供更多实践机会。同时,还将积极开展科研活动,推动产品艺术设计专业的理论创新和实践探索。

此次会议为创意设计学院产品艺术设计专业的诊改工作指明了方向,有助于推动专业的持续发展和提升。