有那“艺”束光,点亮了星空 | 创意设计学院持续开展“艺束光”艺术课堂志愿服务

作者: 时间:2024/01/18 点击数:

有那“艺”束光 点亮了星空

在冬日暖阳的照耀下,首届义乌市妇女儿童和家庭服务公益创投项目“艺束光”艺术课堂前往义乌市星光实验学校,开展了一场特别的志愿服务活动。此次活动的目的是守护那些“星星的孩子”,即特殊儿童,给他们带去关爱与帮助。

在星光实验学校开设的社团中,义乌工商职院创意设计学院的志愿者们也投入其中,与孩子们一起互动、娱乐,一起搭积木、做面点。

传递关爱:这个活动的主要目的是呼吁社会大众关注特殊儿童,特殊儿童由于身体或心理上的障碍,往往需要更多的关爱和关注,通过志愿服务活动,志愿者们可以为这些孩子送去温暖和关爱,让他们感受到社会的关爱和支持。

促进融合:志愿服务活动可以为这些孩子提供与正常孩子一起活动的机会,帮助他们更好地融入社会。

传递正能量:通过参与志愿服务活动,志愿者们可以感受到帮助他人的快乐和成就感,同时也可以将这些正能量传递给更多的人。

有那“艺束光”照亮了星空,在这样独具特色的口号之下,“艺束光”志愿服务团队已获得了数项荣誉,如:“义乌慈善奖”“巾帼文明岗”“优秀团队”等.......

在未来,我们还将持续开展此类志愿服务活动,积极寻求多元合作平台,扩大影响力,辐射周边社区、县市,不断提高社会对特殊儿童群体的关注度。