2014级产品设计 吴试施

作者: 时间:2023/05/25 点击数:

刚进大学的懵懵懂懂,到品尝创业的艰辛,是学校浓厚的大学生创业氛围和老师们的指导与督促给了我以尝试的勇气。

刚开始店铺开通,跟所有人的烦恼都一样不知道要卖什么,但确定了就要坚持,所有的事情都需要坚持。每天看看有多少访客也是很开心的,就算没有顾客也要天天登上淘宝后台动一下,至少让自己知道并没有放弃。坚持带来了希望,小店慢慢有了顾客。逐渐的每天下午回去都要发货,很多客户还会有一些特殊的要求,需要仔细安排、检查。这样的日子虽然很累但是每一天过得都很充实,因为知道每天有固定的事情要做,日子也不会那么浑浑噩噩,所以在大学的三年我没有任何遗憾,至少我努力过并且得到了应有的回报,当我得到人生中的第一桶金的时候,我的内心充满了激动与恐慌,激动的是我可以脱离父母的经济自己生活,恐慌的是我要怎么利用好这一桶金。