校友访谈录|杜舒杭

作者: 时间:2023/06/10 点击数:

校友简介 杜舒杭 2014级旅游工艺品设计与制作专

在校期间由学校推荐进入韩国釜山新罗大学学习,回国后考入中国人民大学。毕业后,曾担任多个不同领域的职位,包括微谷控股合伙人、抖音官方直播基地IP负责人、闪电百万富翁总架构师、东曜国际旅行执行CEO等。现为阳禾集团联合创始人及杭泽俱乐部创始人,主营新媒体、孵化高校大学生和供应链平台。

忠于所爱,奉献青春

在校期间担任校学生会文娱部部长,杜舒杭经常出现在各种活动中,负责组织过十佳歌手、网拍之心和模特大赛等,都取得了不错的成绩,成为校园活动的风向标。这些活动吸引了来自各地学校的关注,当时也有不少学校向他学习活动策划和团队管理经验。

2017年毕业后,由于对舞台的热爱,杜舒杭选择成为了一名企业培训讲师。七年的职业生涯中,他努力克服了诸多困难和挫折,培训了上百万名学员。他的专业知识和扎实经验为学员提供了非常有价值的培训和指导。这七年中,他参与了多个培训项目,帮助企业员工提升技能和素质,促进他们在职业道路上的成功。

百折不挠,事业小成

在成为企业品牌操盘手后,杜舒杭帮助七家企业实现了年度营业额破亿的目标,并帮助数百家品牌建立了自己的私域模型和粉丝群体。通过他的努力和专业指导,这些企业在市场竞争中取得了显著的成果。他与企业紧密合作,制定战略计划,优化品牌形象,增强市场竞争力。这些努力不仅为企业创造了经济效益,而且帮助他们树立了良好的品牌形象。

然而,就在杜舒杭取得一系列成功后,他遭遇了一次巨大的打击。竞争对手对他的团队及合作的企业进行了恶意抹黑攻击,散布虚假信息,试图破坏他的声誉。面对这个挑战,他倍加努力。他与团队紧密合作,制定危机公关计划,积极与媒体沟通,澄清虚假信息,并向消费者提供真实情况。通过这些努力,他们重新取得了消费者的信任,成功挽回了品牌声誉。

目前,杜舒杭在杭州成立了企业品牌的资源链接圈,致力于帮助更多的企业进行社会资源链接,帮助个人创业者找到成功的方向。这个平台已经吸引了大量的企业参与,并获得了巨大的成功。截至目前,他们已经成功链接了超过300家企业和创业者,帮助他们实现业务拓展、品牌建设和市场营销的目标。

反思成长,面向未来

在杜舒杭职业生涯的起伏中,这次打击成为了他成长的重要转折点。挫折教会了他坚持不懈、勇往直前的精神,并且更加注重细节和公关策略的重要性。他学会了从挫折中汲取经验教训,不断完善自己的专业技能和领导能力。

作为一名企业培训讲师和品牌操盘手,杜舒杭深知成功需要不断的努力、学习和创新。他始终坚持追求卓越,不断与行业专家交流,跟踪市场动态,并积极参与行业研讨会和培训课程,保持自身的竞争优势。杜舒杭相信每一个经历都是一次宝贵的财富,可以塑造他成为一个坚韧、有洞察力和适应力强的职业人。未来,杜舒杭将继续致力于帮助更多企业实现成功,同时不断提升自己,成为行业的领导者和榜样。

无论面对怎样的挑战和困难,杜舒杭始终坚信,只要保持激情、坚持不懈,就能够战胜一切,迎接更加辉煌的职业生涯。