【大赛速递】喜报!创意设计学院在第九届浙江省国际“互联网+”大学生创新创业大赛中荣获佳绩

作者:楼佳云 时间:2023/08/30 点击数:

7月23日,“建行杯”第九届浙江省国际“互联网+”大学生创新创业大赛决赛在温州大学落下帷幕。我校创意设计学院《 “凛鹿”人——销售额超三千万的露营灯具新势力》项目获大赛银奖,《浮白科技——国内环保优质粘土领军企业者》项目获大赛铜奖。

据悉,学院高度重视本次大赛。自今年3月启动了创意设计学院“互联网+”大学生创新创业大赛训练营,积极动员师生参赛,认真开展赛前辅导培训。参赛期间,学生和老师全身心投入,刻苦训练,为竞赛取得好成绩奠定了基础。

本次大赛取得的佳绩,是对学院推进“以赛促学”、“以赛促新”学风的一次良好检验。学院将继续推动创新创业工作,激发大学生创新创业热情,增强学生创新创业意识和能力,引领师生创新创业能力提升,营造良好的创新创业氛围。