冬日送暖,真情助困——创意设计学院开展学生资助对象走访慰问活动

作者:楼佳云 时间:2024/01/29 点击数:

近日,创意设计学院开展了寒假学生资助对象走访慰问活动,由学工办主任带领辅导员和班主任赴台州、义乌等地开展入户走访,为部分学生资助对象送去了爱心物资。此次活动旨在关怀好学生资助对象,进一步深化资助育人工作,确保学校关怀切实传递到受助学生家庭。

在走访过程中,老师们与学生资助对象及家长促膝长谈,详细了解家庭生活状况和实际困难。通过面对面的交流,学院更加深入地了解了学生资助对象的家庭情况,为后续的精准资助工作提供了有力依据。

同时,老师们也代表学校和学院向学生资助对象送上了生活用品、爱心卡和慰问信。这些物资和信件不仅表达了学院对受助学生的关爱,更是给他们带来了实质性的帮助和支持。

通过此次走访慰问活动,学院进一步拉近了与受助学生之间的距离,为学生带去了希望和力量。相信在学院的关心和帮助下,这些学生将更加坚定地走好人生的每一步。未来,创意设计学院将继续关注学生资助对象的成长和发展,不断优化资助政策,努力为他们的成长创造更加良好的条件。