【学院新闻】喜讯!我院一学子获校企合作企业奖励800元!

作者:楼佳云 时间:2024/06/18 点击数:

近日,我院传来喜讯,2023级产品艺术设计7班的潘涵奕同学在校企合作项目中表现出色,成功设计出一款冰箱贴文创产品,并顺利转化为实际商品,荣获义乌市福韵科技有限公司颁发的800元奖励金及荣誉证书。这是对潘涵奕同学专业能力以及我院校企合作项目的双重肯定。

据悉,潘涵奕同学自参与校企合作项目以来,就积极投身于文创产品的设计与研发实践。她结合现代审美与实用需求,设计出了一款别具一格的冰箱贴。这款冰箱贴不仅外观精美,而且寓意深远,充分展现了中国传统文化的魅力,得到了校企双方的高度认可。

本次文创设计转化为商品的案例,是创意设计学院和企业在人才培养与科研创新方面深度合作的生动写照。未来,我院将继续深化校企合作,为学生提供更多实践机会和就业选择,同时为企业提供更多的技术支持和人才保障,共同推动双方事业的繁荣发展。

(审核 陈庆 编辑 田玉)