【“意启创”系列沙龙】创意设计学院举办“公共艺术中装置雕塑设计”创业沙龙

作者:刘沛龙 时间:2024/06/01 点击数:

5月13日下午2:00,在义乌市人力资源和社会保障局的精心筹划与组织下,义乌工商职业技术学院创意设计学院在义乌市创意园隆重举办了“公共艺术中装置雕塑设计”创业沙龙。此次活动有幸邀请到杭州SONG装置雕塑的创始人、装置雕塑设计师及艺术家陈惠松先生作为主讲嘉宾,为与会者带来了一场富有深度的创业主题分享。

陈惠松作创业主题分享

活动现场,还汇聚了来自义乌市工艺美术行业协会、义乌市工业设计协会的四十余名会员企业代表,以及创意园内众多入驻企业的代表和相关创业者。此次沙龙旨在为与会者搭建一个与创业导师面对面深入交流的平台,共同探讨公共艺术与装置雕塑设计的创新理念,进而提升他们在相关领域的设计水平与创业能力。 在分享环节,陈惠松先生结合自己的设计创业经历与丰富的项目实践案例,为现场与会者详细剖析了公共艺术与装置雕塑设计的创业思维。通过此次活动,与会者们对公共艺术领域的发展趋势、设计理念及实践方法有了更为深刻的认识,有效激发了他们的创新灵感,提升创业能力。

活动现场

本次创业沙龙活动氛围热烈,不仅拓宽与会者的视野,提升义乌企业在设计与创意领域的实战能力,更为激发创业者的创新思维、推动区域高质量发展注入新的活力。

(审核 陈庆 编辑 田玉)