【“意启创”系列沙龙】 “凝聚奋斗之心、聚才奋进之梦”服装陈列展示设计 创新创业沙龙活动圆满举办

作者:吕斌 洪文进 时间:2024/05/22 点击数:

5月21日,由义乌市人力资源和社会保障局主办,义乌工商职业技术学院和篁园市场承办的“‘凝聚奋斗之心、聚才奋进之梦’服装陈列展示设计创新创业沙龙”在篁园市场八楼会议室举行,此次活动邀请了创意设计学院服装与服饰设计专业主任洪文进老师作了主题为“服装卖场陈列形态与造型组合”的分享,吸引了来自篁园市场30余家经营户负责人和服装陈列创业爱好者。

活动现场

活动中,通过分享服装卖场实体店铺的陈列现状,共同探讨当前篁园市场的经营现状,从创新创业角度,深入剖析市场经营者在服装零售创业过程中的困境,从而帮助经营户们消除卖场陈列障碍,从而提升产品销售。

活动现场

现场活动气氛热烈,引发了到场创业经营户的共鸣,他们纷纷表示此次创业沙龙活动内容贴近市场,符合市场需求,能解决当前经营户在服装零售创业过程中碰到的诸多创业难题。

(审核 陈庆 编辑 田玉)