服装与服饰设计专业赴浙江宝娜斯袜业推进校企合作项目

发布时间:2020-09-14     浏览次数:

近日,创意设计学院服装与服饰设计专业教师团队赴浙江宝娜斯袜业有限公司共同商讨校企合作项目,就进一步推进项目进程及更密切的合作形式等展开交流讨论。

1E62A

讨论会现场

会上,根据项目推进计划,服装与服饰专业的相关负责人,首先详细介绍了项目计划内容及安排,并向企业展示汇报了阶段性项目成果。本次汇报内容充分体现了我院服装与服饰专业的学生及教师团队的专业水平及职业素养。而针对本次阶段性成果内容,企业也给出了专业的反馈及认可,并对相关专业人才的培养给出了建议意见,这对服装与服饰专业人才培养方案的制定与调整起到了重要作用。

22A0F

讨论会现场

随后,双方进行了热烈讨论与发言。最终,服装与服饰设计专业教师团队与企业的项目核心成员共同提出了进一步的紧密合作计划。届时,该计划将切合学院“产教融合”的办学模式理念为宗旨,坚持“双赢”原则为导向,通过相互支持、相互促进,激发学生的积极性、创造力、创新力,提高教师的业务水平与职业素养,真正实现地方产业与高职教学的密切互融互通的发展目标。