【党建动态】牢记为民宗旨意识,增强服务师生本领——创意设计学院党委书记作专题党课

作者: 时间:2023/10/14 点击数:

为深入学习宣传贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神和调研金华义乌重要指示精神,切实提高党员干部党性觉悟,推动党员理论教育不断走深走实、见行见效。10月13日下午,创意设计学院党组织负责人作题为《牢记为民宗旨意识,增强服务师生本领》的党课,创意设计学院全体党员参加学习。

他指出,牢记为民宗旨意识,增强服务群众本领,是建设高素质干部队伍的重要内容,同时也是高校高水平师资队伍建设的重要要求。要做到竭力服务师生,为师生办好事、解难事。要自觉站在学生的角度看问题,深入听取学生的意见,以决策的民主化、科学化赢得学生的广泛理解和参与,激发他们的内生动力,真正变“你和我”为“我们”。

这一堂主题党课,凝聚了合力,鼓舞了士气,提升了政治站位,激发了全体党员同志为师生服务、推动学院教育工作的信心和决心。