【党建动态】校党委委员、组织部部长彭春燕讲授主题教育专题党课

作者:毛霞滢 时间:2023/11/25 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,确保主题教育走深走实,11月24日,校党委委员、组织部部长彭春燕以“以学铸魂 以学增智  以学正风  以学促干——努力在主题教育学习中取得实实在在的成效”为主题,为学院教师作主题教育专题党课。

彭春燕指出,在开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的过程中,要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫见实效。她强调,要旗帜鲜明讲政治,做对党忠诚的表率;要干事创业有激情,做担当作为的表率;要同舟共济谋发展,做团结奋斗的表率;要情系校园促和谐,做服务师生的表率;要锤炼作风葆本色,做清正廉洁的表率。

大家纷纷表示,听了今天的党课,收获颇丰、深有感触,今后一定认真深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,以时时放心不下的责任感、积极担当作为的精气神为党和人民履好职、尽好责,以实际行动和工作成效“做党和人民满意的好教师“。