【党建动态】创意设计学院召开党委理论学习中心组2023年度第5次(扩大)学习会

作者:毛霞滢 时间:2023/11/24 点击数:

11月24日上午,创意设计学院党委在创意设计中心412会议室召开党委理论学习中心组2023年度第5次(扩大)学习会,学院党委负责人主持会议,学院党委委员、各支部书记、科室负责人参加会议。会议围绕“夯实思想根基,凝聚奋进力量,谱写创意发展新篇章”展开交流与讨论。

会议指出,建设开放型区域产教融合实践中心是职业教育多元办学的重要体现。要加快建设开放型区域产教融合实践中心,深化产教融合以及高质量创建市域产教联合体。要建设职业教育专业教学资源库。围绕某个专业开展,建设服务当地产业和地域特色的区域性资源库,为师生提供便捷高效的全流程学习服务。

会议强调,职业教育与中国式现代化共生发展,发挥着服务经济发展和支持产业现代化的重要作用。校企合作、以产助教、以教促产,服务“区域”经济发展需求,是职业教育的一个重要任务。义乌市创意园作为义乌市文化创意产业的重要载体,应积极通过产教融合和创新发展,提升园区的核心竞争力和社会影响力,为义乌市的文化创意产业发展和学校人才培养贡献力量。

校党委委员、组织部部长彭春燕、学生处学生管理科科长等参加巡听旁听。

(审核 陈庆 编辑 田玉)