【党建动态】创意设计学院召开2024年度校园安全稳定工作会议

作者:毛霞滢 时间:2024/05/14 点击数:

为进一步加强校园安全管理,确保广大师生身体健康和生命安全,5月11日,我院召开2024年度校园安全稳定工作会议,各党委委员、各科室负责人、各专业机构负责人、各党支部书记参加会议

会上,参会人员根据自己的岗位和工作内容,从教师管理、宣传阵地管理、网络安全建设、理想信念教育、学生心理健康、毕业生思想动态等多个关键议题开展深入交流研讨剖析存在问题、风险点,提出合理意见建议,明确了下一步工作措施。

会议指出,安全工作事关学发展安全是一切工作的基础和前提要将安全稳定融入学院发展各个领域,不断提升党建引领作用、规范课堂教育教学,扩展舆情收集渠道等各专业、各科室要在师生安全教育方面常抓不懈,做好风险防控,守住安全底线,进一步夯实校园安全稳定工作的基础。

(审核 陈庆 编辑 田玉)