【党建动态】创意设计学院召开党委理论学习中心组第3次(扩大)学习会

作者:毛霞滢 时间:2024/04/23 点击数:

4月19日上午,学院党委理论学习中心组召开2024年度第3次(扩大)学习会,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,和习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神和全国两会精神。学院党委负责人主持会议,学院领导班子成员、各党支部书记、科室负责人、专业负责人以及党风廉政监督员参加会议并交流发言。

会议现场

会议指出,要切实提高政治站位,增强抓好党建工作的思想自觉、行动自觉。一要抓好党建工作,坚持把党建工作同学院教育教学各项工作同谋划、同部署、同督导、同考核,切实把党建各项工作任务落到实处。二要深入学习领会《条例》,切实践行纪律要求,严守纪律规矩,做自我革命的表率、遵规守纪的标杆,进一步提高党员党性修养,提升遵守党纪的政治自觉和政治定力。

此外,学院党委负责人汇报了2024年学院党建工作要点,新的一年,学院党委将“政治、思想、队伍、组织、制度”建设为工作的总抓手,以新思想定向领航、以新担当践行使命、以新举措汇聚合力、以新作为开拓创新、以新风貌实干笃行,力求在创新中发展,于实干中前行。