【党建动态】创意设计学院赴义乌城投集团交流学习廉洁文化建设工作

作者:毛霞滢 时间:2024/06/18 点击数:

为落实立德树人根本任务,营造浓厚的清廉文化氛围,探索我院廉洁文化建设新思路新举措,6月6日,我院党组织负责人带队赴义乌城投集团交流学习清廉文化建设工作。

义乌城投集团,聚焦“清廉国企”标杆建设,积极探索把“清廉”作为“隐形资产”嵌入企业生产经营,在实践中逐步转化为“清廉生产力”。在交流学习中,义乌城投相关负责人提到机制建设、阵地建设等内容,赋予了廉洁文化更多时代特色与实际效能。

廉洁文化建设需要久久为功、持续发力,校园清廉文化建设尤其如此,必须重视廉洁教育常态化。学院将立足自身优势,挖掘廉洁文化资源,创新方式手段,丰富表现形式,拓展载体渠道,不断增强廉洁文化建设吸引力、感染力。

(审核 陈庆 编辑 田玉)