乘风破浪潮头立,扬帆起航正当时 | 创意设计学院第八次团员、学生代表大会

作者: 时间:2023/11/26 点击数:

扬帆起航再出发

2023年11月13日,创意设计学院第八次团员、学生代表大会在文美厅举行。青春充满活力,青春当以奋进为底色,新一代的青年们在探寻属于自己的路。有梦不觉天涯远,扬帆起航再出发,在奏唱国歌的那一刻,开启了新的征程。

书记致辞

党委书记对全体学生干部提出了以下几点希望:第一,要厚植“革命理想高于天”的家国情怀,以“不忘初心、方得始终”的青春信念为“舟”。学生干部要树立远大理想,主动把自己的思想摆进工作中,永葆初心、勇担使命,争做忠诚干净担当的学生干部。第二,锤炼“敢教日月换新天”的过硬本领,以“不畏艰险、敢于斗争”的青春之奋斗为“桨”。锤炼己身、磨炼本领,不畏艰险、敢于斗争,面对竞争和挑战,挺立潮头、攻坚克难,坚持在干中学、学中干,不断超越自我。第三,坚守“要留清白在人间”的底线原则,以“自警自省、克己奉公”的青春之廉洁为“帆”。将“清廉是福、贪欲是祸”谨记在心,时刻自警自省,正心明道、怀德自重,营造清廉校园。

回顾过去,展望未来

创意设计学院第七届团委学生副书记符钰同学作团委工作报告,内容中不仅展示了过去一年创意设计学院团委的工作历程,也对下一届团委充满期待,期待创意设计学院越来越好。

创意设计学院第七届学生会执行主席卢兰琪同学作学生会工作报告,卢兰琪同学报告过去一年创意设计学院学生会各部门工作活动,展现创意设计学院学生会多姿多彩的校园生活,在汇报中,不仅展示创意设计学院的创意风采,同时也展现创意设计学院的学子们热情积极的形象。

大会举行

由代表资格审查小组组长韦天跃老师作代表资格审查报告

由候选人资格审查小组组长吕昀泽老师作候选人资格审查报告

由总监票人王欣老师开启投票查验箱

各代表进行投票

奏中国共产主义青年团团歌

《光荣啊,中国共青团》

大会闭幕

本次创意设计学院第八次团员、学生代表大会圆满结束,从各位学生会干部的积极表现中可以看出,学生会是一个汇聚青春正能量的组织。青春在这里涌动,热情在这里绽放,让我们一起努力,在工作中磨砺,在磨砺中成长,乘风破浪潮头立,扬帆起航正当时。