校友星企业,创出未来(二)

作者: 时间:2023/12/01 点击数:

工作室简介:仕金·研沙社

品牌标志:

品牌理念:感恩、尊重与分享

品牌介绍:仕金·研沙社是国内少儿沙画的领跑者。由全国冠军、国际沙画评委,中国沙画委员会副主任——何仕金老师创建。我们致力于打造全国最具影响力的少儿沙画明星学员,我们的学员曾在2015年参加北京清华大学“中国梦少年梦”全国少儿大赛中夺得冠军,并在北京丝路青少年国际沙画大赛中连续三届获得冠军。此外,我们还在国内更多顶级赛事中屡次摘金摘银。2022年,我应冬奥组委会的邀请,前往北京首钢参加《欢迎来北京—100平方大型沙画绘制》的录制活动。

沙画是一门综合性艺术,多方面培养孩子音乐学+语言学+表演学+自信心+绘本画+逻辑思维等。培养孩子的视觉、听觉和设计能力。如同电影一般的视觉感受!根据年龄段来培养孩子。5-6岁以玩为主,用天性激发创意,掌握基础手法。7-8岁以构思为核心,充分开发想象力,提升自主创造力。9-14岁结合专业美术发展,全方位培养舞台表达能力,让绘画艺术回归生活。

沙画的优势:

1符合天性。由心而发、轻松上手、玩出艺术。

2动态绘画。以静生动、贯穿画面、引发共鸣、输出故事。

3锻炼全脑。左右手配合可以促进大脑发育、形成强大的脑回路。

4释放压力。用沙宣泄负面情绪、放下繁重、感受轻松艺术、轻装上阵。

5心理成长。增强自信心、萌生荣誉感、由内而外健康成长。

6健康环保。采用天然砂石、健康环保、无杂质、可重复使用。

7综合素养。集绘画、音乐、文学、创造、逻辑、自信、表演于一体,打造视、听、创三重奏。

资质与荣誉:

1.国家旅游商品研发中心签约设计企业;

2.国家三级广告企业;

3.浙江省三级广告企业;

4.浙江省创意设计协会会员单位;

5.浙江省“守合同重信用”A级单位;

6.浙江省科技型中小企业;

7.义乌市十佳设计企业;

8.义乌市创新设计服务载体;

9.义乌市广告协会副会长兼秘书长单位;

10.义乌市工业设计协会常务副会长单位;

11.义乌市中小企业公共服务平台成员单位;

12.2021 浙江年度杰出创意设计机构;

13.杭州城市标志征集入围奖;

14.浙江省第十九届“金桂杯”广告创意大赛金奖、铜奖;

15.浙江省第二十二届“金桂杯”广告创意大赛银奖;

16.浙江省第二十四届“金桂杯”广告创意大赛铜奖。

工作室项目:沙画作品表演及创作,少儿沙画培训,沙画设备研发,固彩沙画定制等。

服务类别:

1.少儿沙画培训:

对象:5-14岁的小朋友 平台:清华大学中国少儿沙画大赛,北京沙画协会沙画考级及少儿沙画教材书籍出版 北京青少年新闻出版总局

2.时政与沙画艺术的结合(义乌人文,义乌精神,“一带一路”,新丝路新起点,疾控中心,健康知识)

3.沙画与商业文化,媒体文化的对接(腾讯新闻,网易游戏,湖南卫视,江苏卫视,义乌电视台,各大企业宣传片)

4.沙画与公益活动的结合,(狮子联会、红十字会、感恩义工等公益平台对接,用沙画艺术作品创作表演去发声,传播爱,传播正能量)

5.少儿沙画的体验(以“一带一路”为首发,跟着党的领导,以创新创意为前提,美术创作与舞台艺术的完美结合日益繁荣。大自然的沙子,义乌丝绸之路的起点,将沙画艺术打造成义乌的一个文化特色,走进校园,让更多的祖国花朵接触沙画,了解沙画,研习沙画艺术,体验这门神奇的艺术)