巾帼担当,岗位出彩——创意设计学院学工办荣获“义乌市巾帼文明岗”

作者: 时间:2024/01/10 点击数:

近日,义乌市妇联发布《关于认定义乌市“巾帼文明岗”的决定》。义乌工商职业技术学院创意设计学院学工办荣获“巾帼文明岗”称号。据悉,此次义乌市共有48个岗位获此殊荣。

学工办辅导员带队参加义乌市第三届公益博览会

创意设计学院学工办始终秉持立德树人根本任务,在学院“向阳红”统领“创意彩”的图景下,宣扬“活力、自信、成长、奉献”精神,打造“向阳育彩”学生工作品牌,营造“人人出彩”的育人氛围,培养“粒粒饱满”的时代新人。创意设计学院学工办用女性特有的品质,努力做好学生的党团指导、思想引导、情感疏导、学习辅导、行为教导等工作,争创优异的学生工作成绩,为学生工作添彩,为学校发展增辉,谱写新时代妇女的华美乐章,展示新时代妇女的新形象,擦亮创意设计学院学工办学生品牌特色工作的金名片。

(审核 陈庆 编辑 田玉)