创意设计学院召开职业院校技能大赛统筹推进会议

作者:包家鸣 时间:2024/03/05 点击数:

3月4日下午,创意设计学院顺利举行了关于职业院校技能竞赛的统筹推进会,学院负责人和学院教学负责人及各赛项指导团队教师参加会议。本次会议旨在深入交流各赛项备赛和参赛经验,进一步推动学院在技能竞赛中的全面发展。

会议伊始,各赛项指导教师纷纷就各自负责的竞赛情况进行了详尽的汇报。他们不仅分享了选手们的训练成果,还深入剖析了备赛过程中遇到的难题和挑战,为学院在未来的技能竞赛中提供了宝贵的经验和参考。

随后,与会人员围绕如何更好地备赛、参赛展开了热烈的讨论。大家畅所欲言,分享了自己在备赛过程中的心得体会,也提出了许多具有建设性的意见和建议。这种相互学习、共同进步的氛围,为学院技能竞赛的发展注入了新的活力。

会议的最后,学院负责人对各位指导教师的辛勤付出表示高度认可,同时也提出了指导性意见,希望学院能够进一步加强技能训练,完善竞赛备赛机制,为学生提供更多展示自我的平台和深度发展的空间,推动学院技能竞赛工作再上新台阶。

此次会议的召开,不仅为学院技能竞赛工作指明了方向,也为各赛项指导教师提供了一个交流学习的机会。相信在大家的共同努力下,学院在未来的技能竞赛中必将取得更加优异的成绩。