【党建动态】创意设计学院举行党委理论学习中心组2024年度第4次(扩大)学习会

作者:毛霞滢 时间:2024/06/13 点击数:

6月7日上午,学院党委理论学习中心组召开2024年度第4次(扩大)学习会,集中学习传达学校第二次党代会精神,并深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神。学院党组织负责人主持会议,学院领导班子成员、各党支部书记、科室负责人、专业负责人参加会议并交流发言。

会议指出,学校第二次党代会报告全面总结了过去五年学校的成绩硕果,并为未来五年锚定了“建成省内一流、国内知名、国际有影响的特色鲜明高水平高职院校”的总体奋斗目标。创意设计学院一定把思想和行动统一到大会精神上来,并贯彻落实到实际工作中,聚焦创意教育提升工程,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,为助推学校高质量发展而接续奋斗。

会议强调,要坚持在学思笃行中担当作为,做到真学真懂、真信真用,及时填知识空白、补素质短板、强能力弱项,提高专业化水平。要聚焦学院的高质量发展,通过专业升级、项目建设、制度优化、空间整合、打造特色优势和关注师生成长等六个方向的共同努力,推动学院实现更高质量的发展。

(审核 陈庆 编辑 田玉)