【党建动态】“七一”党课|坚定理想信念 砥砺奋进书写学院发展新篇章

作者:毛霞滢 时间:2024/07/01 点击数:

为庆祝建党103周年,大力发扬革命传统,传承红色基因,汲取奋进力量,推动党纪学习教育走深走实,创意设计学院产品时传党支部邀请义乌市政协原副主席刘峻作《百年大党的探索之路和新时代使命》专题党课,支部全体党员参加会议。

党课通过丰富详实的历史事件,讲述中国共产党引领中华民族从苦难走向辉煌的奋斗历程,展示党领导人民取得的一个又一个伟大胜利,深入剖析学习党史的重要目的,让党员干部从中获取必要知识、汲取前人智慧、赓续红色基因,并以此作为清醒剂,激励吾辈自强。党课指出,要增强自豪感,牢固树立信心,努力创造不负革命先辈期望、无愧于历史和人民的新业绩。

会议强调,要时刻牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,明晰自己所肩负的光荣使命和担当,以更加饱满的热情、更加扎实的工作、更加有为的担当,为不断推动教育事业高质量发展而不懈奋斗。

(审核陈庆 编辑 田玉)