巧手绘书签 方寸韵书情

作者: 时间:2024/06/01 点击数:

创意设计学院举办了一次创意书签绘画活动,旨在通过动手实践,让同学们感受到书签制作的乐趣,同时提升大家的创造力和绘画能力。

同学们参照收集好的模板小心绘画,或跟随内心想法尽情创作,起笔落笔间,色彩与线条在多重变幻中创造新鲜图景。

小书签,大能量。学生们精选心灵箴言,充分发挥想象力和艺术才能,精心设计版面。这些书签形式小巧,内容丰富,富含积极的心理暗示,传达着不同的人生信条,提醒每一个人要学会悦纳自我,肯定自我,欣赏自我和发展自我。同学们在不同的材质上写下励志名言,并配以精致可爱的插图,设计的书签精美独特。

一枚书签,既蕴含着同学们的创作期许,也彰显了同学们的巧思慧心。腹有诗书气自华,最是书香能致远。小小书签,馨香一脉。借助创意书签设计活动,希望同学们都能收获属于自己的人生之签。