巧手生花 气球花束DIY

作者: 时间:2024/06/19 点击数:

为了丰富同学们的课余生活,提高他们的动手能力和思维能力,创意设计学院举办了一场巧手生花的气球花束DIY活动。本次活动我们很荣幸邀请到了我们的陈振鸿学长来教学!

前期准备

现场,陈振鸿学长首先细心讲述了气球花的制作方法,以及颜色搭配、造型设计等技巧,并亲自进行了演示。同学们认真听讲,在兴趣的驱使下开始动手尝试,互相帮助,大家逐渐掌握了气球造型的基本技巧,完成了一束束独具匠心的气球花束。

在陈振鸿学长的指导下,同学们充分发挥自己的想象力和动手能力,制作出了一个个充满创意和爱意的气球花束。

制作剪影

大家将自己的“烦恼”一并“打”进气球内,随后经过扎口、收束等一系列操作,一折一转间,一个花束就在手中形成。新鲜的手工感受让大家觉得十分神奇,纷纷开始了自己的气球创作,当一朵朵花束在手中绽放时,微笑也挂在了大家的脸上。同学们兴致勃勃,认真投入,携手合作,现场充满了欢乐的气氛。

最后,大家纷纷拿上自己制作的花束合影留念,脸上洋溢着喜悦的笑容,他们收获的不仅仅是一束送给自己的气球花束,更是一次难忘的体验。

成品展示

虽然气球花束DIY活动已经告一段落,但生活中“创作”永远不会停止,希望大家在这段DIY的旅程中找到了灵感,勇敢地勾勒出属于自己的艺术作品,与我们同行心中的梦想也将永远闪耀。