创意设计学院(新)

创意设计学院举办“新消费时代的空间色彩营销创业沙龙”

作者:傅潇莹 时间:2024/05/28 点击数:

5月27日下午,在义乌市人力资源和社会保障局的精心筹划与组织下,义乌工商职业技术学院创意设计学院携手义乌本杰明色彩创意空间在义乌市家居城国际馆隆重举办了“新消费时代的空间色彩营销创业沙龙”主题活动。此次活动有幸邀请到本杰明.摩尔的色彩专家和中国流行色协会色彩教育委员会委员邵永红先生作为主讲嘉宾,为与会者带来了一场富有深度的空间色彩营销策略的主题分享。

活动现场

活动现场,义乌家居城市场经营户、设计从业人员、空间色彩爱好者、创意设计学院师生等50余人参加了活动。本次沙龙旨在探讨在商业空间或家居空间中,如何善用色彩情感心理学的方法和策略,提升空间美学层次和空间使用体验,设计出更多既具有中华民族的独特精神内涵又符合新时代审美和精神的优秀空间设计方案,满足消费者对美好生活的追求,同时助力地方行业的发展和市场竞争力。 在分享环节,来自本杰明.摩尔的色彩专家、中国流行色协会色彩教育委员会专家及义乌工商职业技术学院创意设计学院的专业老师,通过现场演讲等方式,就新消费时代的空间色彩设计、应用、营销等内容进行了主题分享。同时,围绕家居色彩如何配色、色彩疗愈、色彩创业等话题,嘉宾们还与现场观众进行了探讨与交流,引发了大家的共鸣。 本次创业沙龙活动氛围热烈,不仅拓宽与会者的视野,提升义乌企业在空间设计与创意领域的实战能力,更为激发创业者的创新思维、推动区域高质量发展注入新的活力。

(审核 陈庆 编辑 田玉)