【党建动态】汇聚“微力量”,点亮“微心愿”——创意设计学院开展暖冬微心愿活动

作者:毛霞滢 时间:2024/01/02 点击数:

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,落实“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,发挥党员先锋模范作用。近日,创意设计学院开展党员“点亮微心愿”活动。

学院通过深入班级、询问班主任等方式了解并收集部分学生的需求,建立“微心愿”清单,进行了“党员教师+学生”一对一认领与兑现。党员教师根据认领学生的“微心愿”购买相应的物品,为学生们送去学习用品、保温水杯、保暖衣物、帽子围巾手套等,用爱心帮助学生圆梦“微心愿”。

此外,学院也给大家全体资助生送上一份特别的礼物——书籍《不负人民(解码伟大建党精神)》。希望全体学生能够学会爱,学会努力。学会爱,爱是民族的主旋律,希望同学们学会爱党、爱国、爱家人,更要学会爱自己;学会努力,新形势下同学们要将伟大建党精神牢记于心,努力强能力、长本领、增才干,提高自己的文化素养和知识水平,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

善至为宝,生用之不尽;心作良田,百世耕之有余。创意学子们将常怀感恩之心,踔厉奋发,砥砺前行,用实际行动回报社会,让爱继续传递。