创意设计学院举办阶段性课程诊断专项作品展

作者: 时间:2023/04/10 点击数:

随着《高等职业院校内部质量保证体系诊断与改进指导方案(试行)》的出台,高职院校内部质量保证体系建设工作全面展开,课程作为内部质量保证体系建设的重要组成部分之一,是撬动全员实施质量保证的支点,是学校开展人才培养的主要载体,而目前对课程质量的诊断与改进尚未形成可操作的实施方案,因此对课程质量进行诊断与改进策略的研究迫在眉睫。

创意设计学院为提高课程质量,举办了课程诊断专项作品展,通过学生实践作品检验老师的教学与学生的学习成果。

本次展览,为全体学生提供一个相互交流学习的平台,也对同学们拓展视野,提高绘画技能方面有所帮助。通过此次作品的展出,也将会不断改进教学方法和模式,在今后的教学工作中将进一步丰富设计思路,提升教学水平。同时,也对学院专业质量保证体系建设及课程内部质量保证体系建设有一定的促进作用。