杭州大河在线教育科技有限公司

作者: 时间:2023/05/08 点击数:

大河教育成立于2013年,专注高等教育、职业教育的课程资源建设、信息化建设。截至目前,公司业务已经在浙江、江苏、广东、江西、湖北、湖南、河南、山东、北京、上海、吉林、辽宁等20多个省市地区展开,有近80名技术人员,目前已经制作视频课程时长30000个小时,年营业额过2000万。2018年被评为“杭州市高新技术企业”。服务高校获省级国家级奖项若干。

主营业务:

①职业教育专业教学资源库建设方案咨询、子站开发、微信公账号开发、资源建设、应用推广;从申报到建设再到验收,提供全套服务。(熟悉资源库专家)

②全国职业院校信息化教学大赛、微课大赛比赛咨询、参赛作品制作,指导多所学校老师获得国赛一等奖(熟悉评审专家,是浙江省微课大赛承办单位);

③在线开放课程制作、微课设计、拍摄、制作;多媒体课件设计、制作;指导运作学校老师获得国家级在线开放课程认定

④高校教师、中小学教师培训(信息化教学改革、素质教育、创新创业、心理健康等);

⑤课题立项、教材出版、论文发表;

⑥智慧教室整体解决方案。

主要优势:

合作院校有义乌工商职业技术学院、金华职业技术学院、浙江金融职业学院、浙江经济职业技术学院、浙江师范大学、杭州师范大学、郑州大学、常州大学、浙江商业职业技术学院、扬州工业职业技术学院、青岛酒店管理职业技术学院、长沙商贸旅游职业技术学院、广东科学技术职业学院等50多所学校制作各类精品在线开放课程。