三八女神节|指上添花,邂逅美好

作者: 时间:2023/03/08 点击数:

国际劳动妇女节,又被称为三八妇女节,是在每年的3月8日为庆祝妇女在经济、政治和社会等领域作出的重要贡献和取得的巨大成就而设立的节日。

在第113个“三八”劳动女神节,为丰富我校广大女教职工的业余文化生活,展示巾帼风采,彰显心灵手巧,营造生机勃勃的校园文化氛围,在全校开展“三八”妇女节主题活动。我们学院准备了为女老师做美甲的活动,为老师们送出温暖,祝各位老师同学女神节快乐。

最美女神节

春风有信,花开有期,快乐无限量。创意设计学院团委代表创意设计学院全体学生对任课老师以及办公室老师们致以最真诚的感谢。为表达对全体女老师的敬爱和祝福,特准备"指上添花,邂逅美好“私人定制美甲福利。

观察仔细的小伙伴们已经关注到两位美丽的小姐姐,是不是想要知道她们是谁呢?

她们就是我们创意设计学院22级的同学,她们目前在大学生活动中心一楼尚创108开设妞妞美甲工作室

最后来看看老师们美丽的美甲图吧!