创意设计学院召开工坊和实训室安全主题会议

作者:邵鸿权 时间:2024/03/01 点击数:

2024年2月29日,义乌工商职业技术学院创意设计学院召开了以“工坊、实训室消防与安全”为主题的重要会议。此次会议旨在进一步强化学院内部的安全意识,确保工坊和实训室在日常教学和科研工作中的安全运行。

会议由学院党组织负责人主持,并邀请了各个工坊负责人与使用的教师进行深入探讨和分析。与会者围绕工坊、实训室的安全管理、事故防范、应急处置等方面进行了热烈的讨论和交流。

会议强调,安全是学院各项工作的前提和基础,必须时刻绷紧安全这根弦。要建立健全安全管理制度,加强安全教育培训,提高师生的安全意识和自我保护能力。同时,要定期进行安全检查,及时排查和整改安全隐患,确保工坊和实训室的安全运行。

通过此次会议,大家进一步认识到了安全工作的重要性,也明确了今后的工作方向和目标。相信在大家共同努力,能够更好的营造一个安全、和谐、高效的教学和科研环境。

(审核 陈庆 编辑 田玉)