【党建动态】聚合力谋发展——创意设计学院产品时传党支部与北苑街道望道社区第一党支部签署党建联建协议

作者:毛霞滢 时间:2024/10/18 点击数:

为强化基层党支部的战斗堡垒作用,提高基层党组织建设水平,努力形成优势互补、共同发展的基层党建工作格局。近日,创意设计学院产品时传党支部与北苑街道望道社区第一党支部开展“党建联建聚合力,联村共建谋发展”党建联建签约仪式。

会上,双方介绍了各自单位的基本情况、优势资源、党建工作等,围绕后续党建共建开展的形式及活动内容展开交流。会议指出,党建联建是充分挖掘双方资源和优势,深化党建联建、校地共建,推动“千万工程”乡村共富共美的重要手段。希望双方能不断延伸融合型党建工作触角,通过组织联建、活动联办、文化联创、人才共育,形成一批可看、可听、可品、可感的乡村文化建设成果,打造一批可学习、可复制、可推广的联村共建典型案例。

(审核 陈庆 编辑 徐卿卉)