【党建动态】创意设计学院召开2024年度第四季度党风廉政建设分析会

作者:毛霞滢 时间:2024/10/22 点击数:

近日,创意设计学院召开第四季度党风廉政建设分析会,专题分析研判党风廉政建设工作情况,研究部署下一阶段工作。

会议指出,要提升对标对表的主动性,在筑牢思想根基、对标提质增效、强化担当作为、擦亮勤廉底色上持续用力,推动政治生态持续向优、干部作风持续向好。持续真抓实学,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示精神上来,统一到党中央、省委的决策部署上来,深刻领会领悟、指导实际工作。

Photo.png

会议强调,要抓实抓细党风廉政建设工作,严格落实党风廉政各项制度,进一步提高党风廉政建设执行力和作风建设的持久力;要深化警示教育,用好主题党日、“三会一课”等有效载体,加强廉政宣传教育,让党员干部受警醒、明底线、知敬畏,始终做到忠诚干净担当。

(审核 陈庆 编辑 徐卿卉)