不畏酷暑,产品艺术设计专业师生积极备战全国职业院校技能大赛国赛决赛!

作者: 时间:2023/07/20 点击数:

近日2023年全国职业院校技能大赛国赛开赛在即,刘沛龙老师和章珊伟老师带领学生利用假期的时间不畏酷暑刻苦训练积极备赛全国职业院校技能大赛产品艺术设计赛项国赛决赛。这次比赛是全国范围内的重要赛事,吸引了众多职业院校的精英选手参加。

图为刘沛龙教师与章珊伟教师指导学生备赛

刘沛龙老师和章珊伟老师作为本次比赛的指导老师,付出了巨大的心血和努力。他们精心策划、周密安排,为学生们提供了全方位的指导和帮助。在备赛过程中,他们不仅注重学生的专业技能,更注重培养学生的创新意识和团队合作精神,为学生们的综合素质提升奠定了坚实的基础。

学院鼓励专业教师以自身的教育理念和敬业精神,为学生们树立了榜样。用实际行动诠释教育者的责任与担当,为学生们的成长和发展贡献自己的力量。相信在老师们的带领下,我校学子必将在未来的职业生涯中取得更加辉煌的成绩!