创意设计学院开展企业调研活动

作者:刘沛龙 时间:2024/03/01 点击数:

近日,创意设计学院教学负责人、创意园相关负责人、产品艺术设计专业主任一行三人来到浙江旅集文化旅游发展有限公司调研交流。

浙江旅集文化旅游发展有限公司是一家以旅游商品研发与供应链管理为主的义乌本体企业,近年来发展迅速。创意设计学院一行三人受到了公司领导的热烈欢迎。首先参观了公司的办公环境和企业文化展示区,对企业的发展规模、管理水平和文化氛围有了直观的了解。

在调研会上,浙江旅集文化旅游发展有限公司首先展示了企业的发展理念与业务模式,随后,双方就课程的企业项目化合作、校企合作人才培养、国家旅游商品研发中心项目合作等方面,开展了深入的交流。双方均表示期待在多个领域开展深入合作。创意设计学院表示将充分发挥自身在教育、科研、设计等方面的优势,为浙江旅集文化旅游发展有限公司提供人才和智力支持。同时,双方还就合作模式、合作内容等方面进行了深入探讨,为未来的合作奠定了坚实的基础。