创意呈现,艺术绽放——创意设计学院包装设计课程成果展惊艳亮相

作者:王梓璇 田玉 时间:2024/01/02 点击数:

12月25日,产品艺术设计学生(指导老师:储德芳)在创意设计中心一楼大厅展出了包装设计课程优秀作品。这些作品形式新颖,吸引了众多师生驻足观赏。

学生从材料选择、结构设计到图案绘制和文字排版等进行构思和制作。展览展出的作品形式多样,包括食品、日用品、电子产品等各类包装。设计简洁大方,色彩搭配和谐,融入了传统文化元素,展现出别样的地域特色。

专业机构负责人介绍,此次展览旨在为学生提供一个展示平台,促进学院内部及与其他学院之间的交流与合作。通过展览,同学们可以相互学习、取长补短,进一步提升自己的设计水平。未来,创意设计学院将继续致力于培养具有创新精神和实践能力的设计人才,为推动行业发展贡献力量。

(审核 陈庆 编辑 田玉)